В настройках профиля можно указать не только класс, но и ваши BattleNet, Skype, Steam аккаунты и BattleTag®.
Цитата: Турбо от Декабрь 27, 2012, 20:51:50 pmТак нельзя ребят, я хотел, чтоб лет через 15 мой сын ***шил за Турбо в Антаресе, как папка в своё время...Блин да ты ж прямо мои мысли читаешь! =) Что-ж ничего не вечно под луной, и я рад что тоже приложил к этой гильдии руку. Для меня практически с самого начала было вов=антарес и наоборот. Нисколько не жалею, проведенного в игре время, ведь Антарес это в первую очередь люди, а не строчка на вов-прогрессе. А люди у нас в гильдии были всегда самые-самые, с которыми было действительно интересно играть=) Жалко что не успели\не получилось встретиться в живую со всеми ветеранами. Прикольно было бы собрать всех-всех, а-ля встреча выпуска школы) Барклайд, Доперст, Бергитте, Кай, Дакри, Хронз, Турбо, Костя с Темой, ну и само собой строгая госпожа Галя Даже немного рад что для меня вов перегорел в тот момент, когда гильдия была на самом пике, наверное по этому, так легко ушлось=)Надеюсь каждый нашел что-то для себя в вове благодаря антаресу! P\s И вообще господа, любой конец это начало нового неизведанного пути, так что давайте не будем расстраиваться, а всего лишь чуть-чуть погрустим, вспомним все самое хорошие, и смело сделаем шаг вперед! =)P\s\s C наступающим!!
Так нельзя ребят, я хотел, чтоб лет через 15 мой сын ***шил за Турбо в Антаресе, как папка в своё время...